Ingrédients pour 12 madeleines :
80 g de farine
2 œufs
3 c. à soupe d'huile d'olive
80g de lait d'avoine (ou de lait de votre choix)
1/2 sachet de levure chimique
1/2 poivron rouge
60g de fromage de chèvre
1/2 c. à c. de thym
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 210°C
2. Mélangez avec un fouet la farine, les œufs, l'huile d'olive, la levure et le thym.
3. Ajoutez progressivement le lait au mélange.
4. Coupez en petits cubes le poivron et le fromage de chèvre. Ajoutez-les à la préparation.
5. Répartissez la pâte dans vos moules à madeleine et enfournez 20 minutes.
On vous conseille de les manger ou de les proposer froides, bon appétit!

Astuce : Si vous n'avez pas de moule à madeleine, un moule à muffin sera très bien aussi et le temps de cuisson ne change pas.