RECETTE : Petites madeleines poivron et fromage de chèvre

RECETTE : Petites madeleines poivron et fromage de chèvre

RECETTE : Petites madeleines poivron et fromage de chèvre

Dès 6 mois ou quand bébé est à l'aise avec les morceaux, sans lait de vache
Ingrédients pour 12 madeleines :
80 g de farine
2 œufs
3 c. à soupe d'huile d'olive
80g de lait d'avoine (ou de lait de votre choix)
1/2 sachet de levure chimique
1/2 poivron rouge
60g de fromage de chèvre
1/2 c. à c. de thym

Préparation :
1. Préchauffez votre four à 210°C
2. Mélangez avec un fouet la farine, les œufs, l'huile d'olive, la levure et le thym.
3. Ajoutez progressivement le lait au mélange.
4. Coupez en petits cubes le poivron et le fromage de chèvre. Ajoutez-les à la préparation.
5. Répartissez la pâte dans vos moules à madeleine et enfournez 20 minutes.
On vous conseille de les manger ou de les proposer froides, bon appétit!
👉Astuce : Si vous n'avez pas de moule à madeleine, un moule à muffin sera très bien aussi et le temps de cuisson ne change pas.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés