var title = "RECETTE : Petits flans aux radis roses | Blog | Papillette"; RECETTE : Petits flans aux radis roses | Blog | Papillette
Flans aux radis roses

RECETTE : Petits flans aux radis roses

RECETTE : Petits flans aux radis roses

Dès 6 mois ou quand bébé est à l'aise avec les morceaux
Sans gluten
Ingrédients pour 4 petits flans : 
60g de radis roses (environ 8 radis)
1 c. à café de persil ciselé
1 œuf
60g de crème fraîche (environ 4 c. à soupe)
1 petite poignée de fromage râpé
1 pincée de muscade
Préparation: 
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Râpez les radis.
3. Dans un bol, mélangez l'œuf, la crème et la muscade. Ajoutez les radis et le persil ainsi que le fromage râpé. Mélangez bien.
4. Répartissez l'appareil dans un moule à muffins et enfournez pendant 20-25 minutes. Démoulez délicatement.
C'est prêt!
On ne sait pas toujours comment proposer des radis à nos petits, alors pourquoi pas cuits? Ces petits flans sont vraiment très bons et rapides à faire, ils peuvent se manger tièdes ou froids.
Bon appétit !! 

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés